С утра до утра

разрешу тебе коснуться себя - холод.
голод приглашу на вечернее свиданье,
оставить за собой след из букв,пока молод
скелет - на растерзанье.
 
сердец истотптав ногами кучу,
но не сделав вина ни бутылки.
ты ведь тоже не стал лучшим,
пока я копала могилки.
 
улететь подальше - чудо.
где билет иль хотя бы метла?
вылетать из себя на этой радостной ноте
от утра до утра.