Весна без границ.

Аудиозапись

Нет у весенних дней границ
И не страшна совсем таможня.
Весну нельзя остановить
И не впустить в дом невозможно!
 
Когда черёмуха цветет,
(Миндаль и сакура похоже!),
Как будто ароматный мёд
Бесплатно пьёт любой прохожий!
 
Француз, японец и узбек,
И также точно русский каждый,
Любой на свете человек,
Душой весны прихода жаждет!
 
С ума, как будто сходит мир,
И сумасшествию все рады,
Туркмен, украинец, башкир
Поют любимым серенады!
 
Весна приходит в каждый дом
И не важна совсем погода,
И в ясный день и под зонтом
Улыбки всюду у народа!
 
Никто не сможет никогда,
И ни к чему к тому стремиться,
Когда любовь во взглядах дам,
Нельзя весною не влюбиться!!!!
 
В каких я странах не бывал,
Какие где не видел лица,
Сопровождал меня вокал,
...Везде весна любви певица!!!
 
23.03.2020 год