О гордости.

Поведаю вам, что
Тогда и сейчас
В любви я поклялся
Отчаянно, верно.
Я держу обещание,
Память о Вас,
Моя любовь, надежда
И вера.
Я с вами навечно,
Снились Вы мне,
Хоть, немного, побуду я с Вами.
Открывши глаза, обнимет она,
Но не Вы -
Такая вот драма, иными словами.
И я вроде бы счастлив,
С ней хорошо,
Если бы не это ужасное "но".
Она, правда, не Вы,
Но гордость была важнее всего.