Карантин.

 
За воскресные гуляния
- Пир в преддверие чумы,
Получили Москвичи,
Карантин, вне их желания.
 
Бабки с дедками везде
Нарушали предписания,
Запрещали им катания,
- Все гоняли по Москве.
 
Молодёжь на шашлыках,
Развлекалась тоже толпами,
Раз по доброму не поняли,
Дан Указ не на словах:
 
Дом, сто метров рядом с ним,
-Все возможные движения,
Дальше – это нарушение,
Настоящий карантин.
 
По всей строгости карать,
Будут всех за нарушения,
Прекращается движение,
Спад осталось только ждать.
 
«Covid» бродит по Москве,
Пожалейте окружающих,
Заразиться не желающих,
Дома отдыхай, в семье.
 
30.03.2020г. Андрей Григорьев