Моей любимой маме, к юбилею

Моей любимой маме,  к юбилею
стих 2000 года к юбилею мамы, которой нет на этом свете вот уже почти 12 лет.
С Днем Рожденья, дорогая мама!
Золотой, бесценный Человек.
Ты у нас на всех одна такая,
Даришь нам свой яркий, теплый свет.
Доброты безмерной океаны,
Ты готова людям подарить.
и тебя за все за это,
Просто невозможно не любить.
Дети, внуки, муж - для всех ты солнце,
Яркий луч надежды в темной мгле.
Наши мысли, чувства и желанья,
Воплотились все в одной тебе.