сложно

Там,вверху,слагают строчки поэты,
Здесь,внизу,шторма бушуют и вьюги,
Меньше встреч,всё больше горечь разлуки.
Да и кто сейчас поверит в сонеты,
Жаль,не будет больше новой Джульетты.
Мир вдруг стал совсем других измерений,
Ох.не скоро мы вернёмся к сирени.
 
Ох.не скоро,и вернёмся ли больше,
С каждым днём уходим дальше в подполье,
Братья-сёстры по телесной неволе.
Ариадны нить всё тоньше и тоньше,
ВДРУГ ПОРВЁТСЯ-и на сердце всё горше.
А весна влечёт теплом и любовью,
Но стоп-кран сорви-не харкать чтоб кровью.
 
Жизнь одна-мы все успеем на ложе,
Сбавь свой ритм-да ты за многих в ответе,
Без тебя же пропадут твои дети.
Старикам стакан подать кто поможет?
Не бравируй крутизной-что дороже?
-----------------------------------------------
Как галдят на ветках эти вороны,
Оглянись-вдруг за тобою.......корона.