Я вам не писал стихов...

Я вам не писал стихов...
Я вам не писал стихов.
Так, может, будет лучше.
Избавлены от крюков.
Снег мимо шёл колючий.
 
Я просто был... И был.
Снимок от полароида.
Лишь силуэт застыл.
Правда, засвечен. Пройда!
 
Жил на столе цветок -
Я подарил однажды.
Дважды давал росток.
Дважды погиб от жажды.
 
Точно как я засох.
Также земле был предан,
Как мои чувства. Вздох
Стал на Земле неведом.