РАЗУЧИВШАЯСЯ ЛЮБИТЬ...

РАЗУЧИВШАЯСЯ ЛЮБИТЬ...
Ты любил ее этой ночью как в первый раз
И нырял в омут страсти, почти доставая дна
Ты тонул бесконечно в цвете болотных глаз
И уверен был, что коснулся ее нутра.
 
А она была слабой, сонной на простынях
И едва ли строила планы, как вместе жить
Она знала, что ты у нее просто был в гостях
Ее год назад уже разучили любить.
 
Раскидала она свою нежность и невесомость
Пусть магнитится ее спелая кожа от ласки
Она будет отныне всегда чуточку сонной
Ровно год назад надорвала от крика связки.
 
Поутру от тебя откажется, позабыв...
Как когда - то и от нее отказались к черту
Она год назад себя вычеркнула из живых
И сейчас вышибает клин, сбиваясь со счету.