На подмогу

На подмогу
Мужика теперь не отрывают
От земли, чтоб воином назвать.
Осквернить повинность заставляет
Сына взяткой собственная мать.
В нём нужда. На мамкиной планете
Кто неотразимее, как он,
Что с утра до ноченьки в планшете
Тычет пальчик в танчик? Чемпион!
И пока десантники штурмуют
Небо и дробят кирпич в песок,
Он в любовных чатах формирует
Свой, единоразовый мирок.
А иные сверх могучей "Сушкой"
ГотовЫ до космоса взлететь.
Что ж ты, мамка, с сыном, как с игрушкой:
Не даёшь мужчине повзрослеть?
С перегибов предлагать подмогу -
Ничего хорошего не ждать.
Паренька выводит на дорогу -
На преступный путь - родная мать.