Мы-поэты,словно дети

День поэзии,ребята
Мой не мой,не мне решать
Пусть душа моя измята
Но к чему мне горевать.
 
Мы-поэты,словно дети
Свысока глядим на мир
Попадая в его сети
Душу лечим мы от дыр.
 
Да ,тонка у нас натура
Да ,капризны,горячи
Наш язык,что пуля-дура
Пишим всё,и не молчим.
 
О природе,о погоде
О живых и кто ушёл
О капризной сучке-моде
Или кто кого довёл.
 
Я себя считать не вправе
Пусть другие говорят
Душу подлотал,исправил
С днём поэзии,ребят..!
 
Написано21.03.2020