Свет самых близких, ярких звёзд

* * *
 
Свет самых близких, ярких звёзд
Не ярче чувств твоих мерцанья,
Ко мне ты ими строишь мост,
Любви даруя очертанье.
 
Ты прямо в душу льёшь тепло,
Всё тело страстью согревая.
Оно во мне порыв зажгло,
Сильнее чувства раскрывая.
 
И ныне я совсем не тот,
Обычной жизнью упоённый,
Во мне теперь любовь живёт,
Я, как и ты, уже влюблённый!
 
Наш общий свет сильней сияет,
Он всё вокруг нас озаряет!