ГЛАС...

ГЛАС...
***
 
 
Пронята душа моя вновь гласом*
тем, что так безудержно звучит
с трепетом и негой чувств так властно,
что аж сердце в такт любви стучит.
 
 
О, невероятно... Звук летящий
лихо слух мой стрелами разит,
потому что он весь настоящий,
льётся, а не поле бороздит.
 
 
Ветер святый глас уносит в дали,
в синеокий край степных небес,
чтоб о нём все ангелы узнали,
в своём мире явственных чудес.
 
 
 
Март 2020