ЖАЛЬ... ВЫ УШЛИ...

ЖАЛЬ... ВЫ УШЛИ...
***
 
 
Жаль... Вы ушли, мне не сказав, -
ни слова...
Скажите, чем обидеть я Вас мог?..
Об этом я пишу Вам вновь, и снова,
коверкая в стихах привычный слог.
 
 
Вы и на этот зов опять молчите...
Холодный ветер бродит сквозняком
там, где, в моих Вы снах, спиной ко
мне сидите
у окон, в час когда я к Вам влеком.
 
 
И я боюсь нарушить это действо,
чтоб сохранить в тени Ваш силуэт,
изгнав из тьмы ночной то фарисейство,
которое гнобило пируэт.
 
 
Ведь, он же, - наш! Прошу Вас, отзовитесь,
подайте глас* тоскующей душе,
на волю чувств, своих же, положитесь,
к которым льнёт любовь моя, уже...
 
 
 
март 2020
 
*ГЛАС - голос