ПОЭТАМ -- В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

А жизнь идет! Мой друг крепись!
Опять придет весна!
И одиночество уйдет
И будет не до сна!

И Муза вновь обнимет Вас!
И вдохновит - Любовь!
А ты пиши мой друг стихи
Что будоражат кровь!
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.