Верните Павлина!!!(официальное заявление владельцам сайта)

Верните Павлина в анналы,
А то здесь устрою дебош!
Причина державной опалы
Гнуснейшая подлая ложь!
 
Поэт оклеветан напрасно
Клевретом каким-нибудь тут,
Ведь это и школьнику ясно:
Придворные льстивые врут!
 
Верните его в галерею,
Портретом украсив вновь зал!
Потом я всегда сожалею
Когда учиняю скандал...
 
Павлин порадел за искусство,
Поэзию сея в народ!
Преследует смутное чувство,
Что камень сей в наш огород...
 
Верните скорее Павлина,
Звезду на аллею внедрив,
Исчезнет у Вани причина
Устроить нешуточный взрыв...
 
Пространство взорву "Поэмбука",
Отмщу за Павлина сполна,
Развеется пишущих скука
И сайт пробудится от сна!
 
Пишу, заявляя Андрею,
Павлину вернуть пьедестал,
И бюстик внедрить в галерею,
А то я от шуток устал...