Рыбка в банке.

Где достать телефон любви?
Как узнать адреса Веры с Надеждой?
Я давно их следы потерял,
Иногда вспоминаю, как прежде.
 
Пригласить на свидание в кафе,
Прогуляться аллеями парка.
Поболтать, просто так, вообще,
И узнать, как у них, всё в порядке?
 
Небо хмурится цинком, метёт,
Вот и всё, окончание марта.
Нету Веры, Надежды, Любви,
Существую как рыбка в банке.
 
Может будет в кормушке еда,
Украшения и декорации.
Только всё это суета,
И немая душа в изоляции.