Ты убил во мне любовь

Ты убил во мне любовь
Ты убил во мне любовь,
Убил, одним поступком,
Твои слова приносят боль,
Твои слова – глупая шутка.
 
Зачем же ты так долго врал?
Зачем же душу мне калечил?
Ты мне так громко заявлял –
Что любишь, что любовь навечно.
 
Как жаль, твои слова пустая пыль,
Они не стоят и не цента.
Ты врал во всем, о всем забыл.
Ты ранил душу , изувечил сердце.
 
Пьяна была твоей любовью,
И верила во все слова,
Но ты одним ударом в сердце,
Убил все чувства не спеша.
 
Прости, но я устала,
Устала ждать, любить, прощать,
Устала быть тебе не нужной,
Устала плакать, доверять.
 
И в мартовское полнолунье,
Ты тихо, чуть дыша шептал –
«твоя любовь мне надоела,
Твоей любовью я играл».