Забыть свою любовь

Я никогда не был поэтом,
Не сочинял тебе длинных стихов.
Скажи мне действенный метод
Как забыть свою любовь.
 
Как мне забыть свою любовь?
Я был тобой пленен,
А теперь по руке течет кровь
Из глубокого пореза на вене.
 
Я помню все наши встречи, каждый момент
Каждое слово, признанье.
С тобою я всегда был смятен
В каждом порядке вещей.
 
Как мне забыть твои серые глаза?
Твои волосы, губы и брови.
Я не мог тебе сразу сказать
Что ты первая из моих найденных сокровищ.
 
Ты мое первое сокровище из всех.
Хотя мне других и не надо.
Ты мой первый грех,
И этот грех очень сладок.
 
Вернись ко мне, прошу, умоляю!
Я обязательно стану другим.
Я до сих пор по тебе медленно таю
И хочу опять быть для тебя дорогим.
 
Мы расстались так резко, внезапно
Ты просто сказала "прощай"
и ушла. Оставив меня одного
Среди огромной толпы перехожих.
 
Ты до сих пор мне снишься во сне,
Как мы гуляем по парку.
Только ты там всегда грусней
У главного входа зоопарка.
 
Я никогда не был поэтом,
Не сочинял тебе длинных стихов.
Скажи мне действенный метод
Как забыть свою любовь.