наизусть

я выучила все твои слова наизусть
они вызывают глубокую грусть.
ты ушёл. навсегда. прости меня, милый
нам никогда уже не стать другими.
 
где это всё? любовь до гроба?
"это невозможно" знали мы оба.
живи уже дальше
но без меня.
 
я давно ушла. и это необратимо
оставив тебя возле своей квартиры.
просто прощай. так будет лучше
уже не буду гадать на кофейной гуще.
 
молодость моя тобой полна
но мы уже выросли, вот в чем беда.
прощай навсегда, мой лучик света
наша прошлая любовь уже обоим помеха.
 
у обоих своя жизнь
в которой пересекатся смысла не вижу.
это стихотворение - полный бред
но оно для тебя, мой бывший любимый.