УДАЛЕНКА... / памяти Упавших /

УДАЛЕНКА... / памяти Упавших /
УДАЛЕНКА...
 
ты -
упала с луны,,,
я -
просто упал.
андрогенные сны.
земной ритуал.
чем мы дышим
вовне -
не знает
никто,,,
на этой войне
все расходы -
вдвойне,,,
победит
шапито.
победит
дю Солей.
победят
все -
кто спят.
в бреднях
до пят
и отсрочке
людей
и разборок -
кто свят,,,
нам -
не надо
побед
нам -
хотя бы
ничью
на полтысячи лет
и планету -
ни чью...
на которой -
равны
безнадегой
любой
на которой
больны
мы с тобой
группы крови -
одной.
но планета -
одна.
и безлунна
луна.
а тонуть -
так
до дна...
 
 
отдышись...
это -
жизнь...
 
 
 
/ эашибись !!! /
___
_ CODA _