Бременские музыканты римейк

Ничего на свете лучше нету,
Чем искать любовь по интернету,
Вместо Оли зависает Коля -
Уж такая сидорская доля...
 
В интернете в социальных сетях
Мы свою любовь когда-то встретим,
И, узрев её на мониторе,
Позабудем про тоску и горе.
 
Мы реальный мир совсем забудем-
Лишь страданья он приносит людям.
Ну-ка, брат, задвинь плотнее шторы,
И садись поближе к монитору.
 
2016