Мне снился сон.

Мне снился сон
Мою терзая душу
Темница.Ночь.Я словно в заперти
Я рвался выбраться наружу
Но тёмный рыцарь на моём пути.
 
С усмешкой прегродив мою дорогу
Куда собрался?От меня?Бежать?
Не выйдет,не пущу и до порога
Со мной свой век ты будешь коротать.
 
Твой лик знаком,хотя чернее ночи
И веет злобой в воздухе пустом
Гляжу в глаза,но там чернее ночи
Мороз по коже,и в душе вверх-дном.
 
Откройся-дух,откуда тебя знаю
Зачем терзаешь душу мне,ответь
Я не хочу.С тобой я не желаю
Не полностью,и даже не на треть.
 
Узнал меня,я все твои пороки
Гордыня,глупость,и впридачу лень
Доносы и худые кривотолки
Я всё твоё,твоя худая тень.
 
Опешил я,изыди,заклинаю
О,Господи,спаси и защити
Прости что брёл по самому,по краю
Не дай мне сбится с верного пути.