мне как-то ты сказал

***(30 марта 2020)
Мне как то ты сказал,
Что убегаю от тебя,
по разному шифруюсь-маскируясь.
Но,только это зря-
Я на виду,Я здесь и вся,
Тобой и всеми вновь любуюсь.
А время мчит,так словно ветер дует,
Не успеваем насладиться всем.
Хоть повзрослели мы,
В душе же ещё дети.
Лишь с этим только,ты не спорь.
Всё докажу,Смогу, конечно же сумею!
Меня,не помнишь,научил всё ж сам?!
Наверное теперь жалеешь?!
О,это для тебя же храм.
Прости!Давай тогда забудем?!
Начав забытое с ноля.
Друг друга прощая не осудим,
Кидая в след обидные слова.
Не будем обвинять в своих промашках,
Друзьями разойдёмся навсегда.
Мне кажется,я вижу в этом есть уловка,
Чтоб задержаться на чуть-чуть слегка.
Привычка притягивает,как магнит-
Зовёт,так жалобно манит.
Всё повторяется опять,Ставая снова на круги...