Я думаю...

Не знаю ...кто , что думает в эфире тая ,
не знаю , что богами нам дано ,
я же коснувшись вечного взлетаю
в пространство , сквозь закрытое окно .
 
И ... думаю , что человек свершился ,
достиг , тот кто хотел , то чего нет ,
он понял к чему крылья сняв стремился
и спрятал в глубине своей ответ :
 
ни смерть , ни унижения , ни слёзы
способные порвать душевный строй ,
не умаляют рукописной прозы
рождённой в трудный год самой весной .