Лето , бабочка , луг ...

Ты меня отпускаешь ? Потеплело , весна ...
руки с крыльев снимаешь - дальше буду сама
торопиться куда то , за какой то мечтой ,
хорошо хоть крылата . А - окрас ? Да - смешной .
 
Ты уверен , что тихо отошли холода ,
что я крыльями лихо бью ( да всё не туда ),
вот , к дождю не привыкла ...а он только пролил ,
я конечно поникла - ветер вновь просушил .
 
Ты спокойно вздыхаешь - " Да , она - молодец " ,
утро с кофе встречаешь , зная - это конец ,
мир красиво рисуешь - лето , бабочка , луг
- мыслеформой волнуешь , в прошлом преданный друг .