С Демоном…

С Демоном…
Темнеет небо, жители теней
Уже проснулись, страшны их гримасы.
Ужасно холодно сегодня, из дверей
Полоска инея ведёт к иконостасу
В безлюдном храме...Мефистофель зла
К ногам бросает подлинник разврата
Моих желаний...Странно, господа,
Но знак под ним, за прошлое расплата.
Но объясни же, Демон, где здесь грех?
Смерть для меня не боль, а наслажденье.
В последний раз, я на глазах у всех,
Вкусивши плод, уйду без сожаленья
С тобою в Ад... Пусть это будет месть
Всевышнему, за все мои страданья.
Я грешен, бей по телу плеть !
"Кровь за любовь"... К тебе, без оправданий.