New Hampshire Hospital

New Hampshire Hospital
Хвораю...Кашель, дрожь, знобит.
Как рыба задыхаюсь перед смертью.
Лежу под кислородом, инвалид.
А в мыслях сам себя бичую плетью.
За то, что не поверил... Что за вздор!!!
Какой-то вирус из Китая, что за бредни?!
А он "микроб" подкрался. До сих пор
Сидит внутри и множится... Намедни
Ушёл сосед, но не домой. Во двор,
Где за воротами сигналят труповозки.
Хороший был товарищ, звать Егор...
Вот вылечусь, добавлю в церковь воску-
Зажгу свечу, за всех, кто проиграл
Проклятым вирусам, пусть пламя на минуту
Во храме задрожит...Опять горю. Устал...
Цветные сны ("голюники")...Эх, круто!!!
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120032808588