ХЕРУВИМ (А. Р. К.)

ХЕРУВИМ (А. Р. К.)

Аудиозапись

Мечтать о любви..... т о л ь к о мечтать.........
С каждой песней, с каждым взглядом моим......
Но не станет, увы, человеком
Странствующий херувим.........
Во сны твои белой снежинкой
Шестикрылою упадет.......
Там т о л ь к о мы в подсознании,
Т а м сбудется все, оживет..........
..................................................................
..................................................................
Но два тела в одно ................ никогда.
Останемся влюбленными н а в с е г д а .........