Моё право

Моё право
 
Кому – то вся жизнь одна благодать,
Но Бога тревожить не смею.
Бесспорное право - жить и мечтать,
Вот это я право имею…
 
Мечта родилась, стремясь воплотить
Впадаешь из крайности в крайность,
Собьёшь все коленки на долгом пути,
С мечтой познакомить реальность.
 
Мне право дано - возможности нет,
Есть возможность , а прав не имею,
Ищу безнадёжно нужный ответ,
От этого , право, немею!