Валерию Леонтьеву

Посвящается Великому певцу
 
Валера пляшет на арене
Ну, словно цирковой артист.
И благодарный зритель ценит,
Взгляд артистичен, голос чист.
 
Все жемчуга собрал Леонтьев в море,
И песен подарил нам жемчуга,
Легко выходит с песнею задорной,
И ближе к сердцу, песня дорога
 
Становится… на сцене он проказник
В одежде серебро слепящих страз,
И зритель чувствует - с Валерой он участник,
Из песен подпевает много фраз.
 
О, музыка! Стучат в ней кастаньеты
И песня рвётся в душу… суета
Прибавит настроения сто процентов…
«На бис» артиста просят господа.
 
«Сокровища Чёрного моря»
Давно наш Валера собрал.
И высших похвал он достоин
И с песней по сцене летал.