Коронавирус убивает людей

Мы победим его стараясь не попасться под прицел.
Поможем мы друг другу, но осторожно, зная правила:
Поменьше трогать ручки от дверей,
Стараться руки мыть тщательно,
Повязки на лицо менять без суеты,
И избегать скопления толпы.
 
Коронавирус убивает людей,
Не знает он пощады, как злодей.
Он привнесён из вне стороннюю программой,
Которая не хочет, чтоб было всё "окей".
 
Помолимся за всех, кого забрали небеса,
За тех, кто борется за жизнь - их ноша не легка.
Чтоб стало всем светлей, просторней и бодрей,
Невзгоды обошли подальше стороной.
Настанет новый день среди простых вестей,
Ведь кризис нам не нужен, как шальной.
 
Коронавирус убивает людей,
Не знает он пощады, как злодей.
Он привнесён из вне стороннюю программой,
Которая не хочет, чтоб было всё "окей".