Любите люди! Любовь нам Богом данная!

Любите люди! Любовь нам Богом данная!
Свою любовь забыть - почти что невозможно,
Как это б ни было давно...
Она всё время будоражит память,
И каждый раз, Ей хочется отдать своё тепло.
 
Любовь не может приносить страдания,
Она, ведь, нам от Неба Благодать.
Не спрятаться, не скрыться,  коль настигла,
Любовью наслаждаться  хочется...   дышать...
 
Столько людей на свете, но очень интересно:
Из всей толпы ты выберешь, именно Его.
Судьбою Он тебе уже давно назначен,
Но вопреки судьбе, Ты долго выбираешь не Того.
 
Любовь... ведь без неё и не живётся, и не дышится...
И без неё померкнет белый свет.
Любите люди! Любовь нам Богом данная!
Сумеете любить - вы будете счастливыми,
На много, много долгих и счастливых лет.
 
27. 03. 2020 г.