ОЗАДАЧИВАЮЩАЯ ПРОСТОТА ЖИЗНИ

ОЗАДАЧИВАЮЩАЯ ПРОСТОТА ЖИЗНИ
Жизнь – обучающий процесс.
А – для чего, не очень-то понятно...
Умнеем – двигаем прогресс.
Хотя, он – не всегда приятный.
 
Взрослеем – возникает опыт.
Среду организуем обитания...
Безостановочно, и хлопотно,
поспешно как-то, и спонтанно.
 
Семью – зачем-то создаём.
Для секса, или продолженья рода...
Живём – и не осознаём,
что так нас двигает природа.
 
А что ей нужно-то от нас –
какую цель она преследует...
Ведь мы живём – сегодня, и сейчас.
А что, там в будущем –
неведомо...
*+*
Ночью…