«Венец творения»

«Венец творения»
«Венец творения»
создАл столпотворение,
«Венец творения»
потратил не одну, уж, сотню лет
На трансформацию мышления
В систему потребления
И сим загнал себя вконец.
Часть венценосной братии,
Решив, что деньги и война
Позволят бесконечно властвовать,
Пустились во все тяжкие...
Забыв! Что на Земле,
Они, лишь, арендаторы
И за разрушенную собственность
Платить будут сполна.
Другие долго думали
И плыли по течению,
Пока решали мысленно
Быть им или не быть.
Меж сих «венца носителей»-
Ещё один типаж:
Для них одни-хозяева,
Другие-быдло, грязь.
Конечно!!!
Звёзды яркие меж нас были всегда,
Сверкали всеми гранями,
Любовь свою неся
И серый мир высвечивали,
Сгорая в нем дотла.
Сгорали, но не зря!!!
Закончилась игра.
Пришла пора, всем, Господа
Принять и осознать Законы МироЗдания,
Где Сопряжение-основа построения,
Суть Сопряжения- ЛюбОви проявление
И в этом суть ТВОРЕНИЯ!!!