Привязанность

Привязанность
Привет, мой милый друг,
Присаживайся и послушай меня,прошу…
Никогда не к кому не привязывайся,
Я… вить знаю, что говорю.
 
Ты окутал себя иллюзией ,
Думаешь нужен, любят тебя …
Но, это всего лишь влеченья.
Которые длятся до завтрашнего дня.
 
Вот скажи мне,зачем тебе это влеченье?
К чему эти слезы,истерики,крик –
Зачем же страдать,
Из-за временного забвенья?
 
Которое вскоре уничтожит тебя изнутри,
И все те моменты,слова и поступки..
Так больно и медленно –
Ранят тебя.
 
Прости,наверное глупость скажу я…
Но, запомни ты эти слова,
Никогда не к кому не привязывайся,
Эти люди не навсегда.