Сказ НЕОлукоморского кота книга вторая 5

Сказ НЕОлукоморского кота книга вторая 5
Разогнав крылами тучи,
Птахи ринулись в полёт,
Гниломорья нет могучей-
Нас зараза не берёт.
 
Дезинфекцию проводим,
Чтоб в здоровье пребывать,
Веселимся, хороводим,
Прём в Антарктику гулять.
 
С пингвинеями и Скоттом
Южный полюс покорять:
У Скоттов оно работа-
Нам спокойно побухать.
 
Посидеть верхом на льдине,
Поглазеть на окиян,
Нет прекраснее картины,
Если гниломорец пьян.
 
Через запад не попрёмся-
Там какой-то вирусняк,
Вкруг планеты развернёмся
Через северный колпак.
 
Под коврами льды сияют-
Ядовитый океан,
Чукчи вёслами махают,
Знать, завидовают нам.
 
На верёвках поменяли
Оленину на бухло,
Нам впридачу рыбы дали
И брусники заодно.
 
Пролетая над Аляской,
Резко курс берём на юг.
Нам далече до развязки-
Нас везде с почётом ждут!
 
Море синее под нами-
Желтолицые места,
Мы махаем им хвостами
Белкокошки и кота.
 
В ледяную Антарктиду
Со всей дури птицы прут,
Покорим там эту гниду,
Ту, что полюсом зовут.
 
Это не рефрижератор-
Точка где-то на земле.
Скоро встретится экватор,
Если будем на крыле.
 
Вся компания спокойна:
Чинно глушим самогон,
Все ведут себя пристойно-
Только кружек перезвон.
 
Дальше будет веселее,
Наберутся скоро все,
И спокойствие развеют
На нейтральной высоте!
 
Против вируса вакцина-
Гниломорский самогон,
Нет надёжней медицины,
Коли Люськой сделан он.
 
Растудыт твою налево!
Помощь мы везём Скоттам,
Пьём на небе за победу
И хвалу поём котам!