Россия Мать ...

Не в деньгах Счастье !!!
Из глубины веков Ты поднималась
И доблестью, геройством отличалась.
А над Москвою златоглавой во все
концы Земли колокола твои слышны.
Они собой Победу - возвещали,
Когда в Берлине рейстаг взяли ! ! !
И их струился колокольный звон,
Когда на Красной площади бросали
Поверженных врагов ворох знамён !!!
 
На страже - Мира и Победы -
Стоим с тобой более - 65 лет !!!
Ворваться к нам никто не смеет:
Война вторая - Мировая -
На все вопросы дала ответ ! ! !
Прошла Ты все дороги с нами,
Свою ты жизнь - вдохнула в нас.
И не тесовыми крестами -
Слезами хоронила нас.
 
Приветствовать Победу поколений,
Отдать свою нам память -
У - Вечного Огня - приходят -
Герои тыла и военных сражений
Встают из пепла даже - Те -
Миллионы заживо сгоревших -
Во вражеских печах.
Родная Лада, Родина - моя ! ! !
Крепи Союз, ничем не омрачаясь.
С тобою мы во все века, всегда ! ! !
Россия - Мать наша святая ! ! !