Ты решил ...

Ты решил что я сильная ? Это правда !
Ещё смелая , взрослая , умная ...ну - не смеши .
Как я выводам , Милый , Хороший Мой рада ,
твоим выводам веским идущим из мудрой души .
 
Ты решил , что всё знаешь ...смеюсь ! Это вряд ли .
Ты не можешь всё знать , по тому что сама
я себе удивляюсь , и хмурясь на грабли
наступаю , а после смеюсь ...ведь смешна !
 
Ты решил , что ты справишься ? Без вариантов !
Без сомнения - справишься . Вот и весна .
Ох , как много проклюнется наших талантов
и любимый у каждого комплекс " грешна ".
 
Ты решил - " В прошлой жизни мы были знакомы ...
и что в следующей - будем вместе опять " ?
Неужели продолжатся эти приколы ,
и придётся по новой тебя узнавать ...
 
Я не выдержу , Милый , таких испытаний .
Сжалься , Солнышко , хватит душонку терзать ,
хватит ссор с невидимками , странных признаний ...
нашим Играм Актёрским давно пора Оскара дать .