"Вечерние прения на воде"

В радиоканалах тишина.
         Её последний выстрел засекречен.
Чтобы дублировать системы.
                  Вечерних прений на воде.
 
Там классика свежа.
            И композиция теней слегка прозрачна.
 
Это не симфония порваных гудков.
                    Не прелесть инея на ветке.
 
Мосты все сведены.
       А значит мякоти на сверх-сочном вакууме танца не осталось.
Я на оборваном шнуре оттенков.
               Верхнего обозначения.
По плитам перекрытым.
                Сквозь хрустальные круги.
На тех или иных перилах лестниц.
 
Клетки в загадочных мембранах.
            Как в миндальной чаше.
 
На смятых рукавах.
            Поставили б сетчатку.
 
В волнообразных гаммах.
 
Оповещений по дальним берегам.
                Повтор. Двойная пауза.
                           Сигнал.
 
Я поделил на треть луны.
 
Все те расколотые звёзды на плаву.