Пылает вечно
Пылает вечно адский пламень,
Сжигая годы и мосты,
Переплавляя лёд и камень
В слова нездешней красоты.
Так незаметно это тление,
Но ветра вздох и до небес
Всё одевается в горение -
Уютный дом, забор и лес.
И нет от полымя спасения
И страха тоже больше нет,
И ослепительное зрение
Насквозь пронизывает свет!
март 2020.