Чем я не...

Чем я не Пушкин? Да, сказать, ни чем:
В Одессе не боролся с саранчой,
Не жалует меня и книгочей,
И цензор не подловит на крючок.
 
Я нянечки не видел и в саду,
(Поскольку в садик в детстве не ходил),
Придёт пора я весь, увы, умру...
По "клаве" бил, а он перо чинил.
 
Да, были драки, только не дуэль,
Он чай со сливками, я пойло с огурцом.
Но общее одно - чужих земель
Ни он ни я не видели в лицо.