Stopped

Даа...31-е марта...
Улицы в снеге, пусты...
Нету эмоций, азарта...
Треть отлетела весны.
 
Трамвай проскользил по рельсам
Пустой.
Саваном город укрылся...
Отстой.
 
Тишь гробовая повсюду,
Люди в квартирном плену.
Stopped весеннему чуду,
Морок опутал страну.
 
На дереве хвостатая сорока
Орёт.
Род наш
Заложник порока...
Мрёт.