"Под стеклом полнолуния"

На воде клеили титры,
               На столбах печатали знаки.
Под стеклом полнолуния.
                Трафаретовые блики.
Рисовали на тетрадных полях.
                Монографическим стержнем левой струны.
 
Свежей кистью на палитрах теней разноцветных.
                                    Стирали кварталы.
 
Красок песчаных.
         На размытых заливами серебристых проспектах.
 
Цвета поменявшие.
      Сквозь вакуум неудаляемых файлов.
Растений не видно.
           В среде выцветших белых полей.
 
Не обозначили разницу.
            Трогая вишнёвых сортов.
  Полу-протёртые коды.
           На зелёных решётках.
 
Путали элементы секретных частиц.
                       Листопада мало.
На губах туманных.
         Акварели в молочном дыму.
 
Переиначивали дали зеркальные.
                    На минорных аккордах.
Звучали мотивы.
             Неформатного жёлтого профиля.