СУСЛИК И ХОМЯК 2 ( СТЕПЬ ВЕСНОЙ ) .

СУСЛИК И ХОМЯК 2 ( СТЕПЬ ВЕСНОЙ ) .
Суслик влез на бугорок,
Друг хомяк ему помог.
Птицы всё же разбудили,
Так Весною удивили !
 
Степь алеет будто в сказке,
Всё цветёт как по указке.
Вся земля благоухает,
Ароматом завлекает.
 
От картинки, вот такой,
Им не хочется домой.
Солнце светит высоко,
Ещё до ночи далеко.
 
И пошли друзья гулять,
Свежим воздухом дышать.
Хорошо в степи Весной,
Так не хочется домой.
 
Александр Ларионов город Томск 29.03.2020 год.