Отпусти

Отпусти
У меня опять плохо с головой,
Вспоминаю всё, что прожил с тобой,
Память вредная снова сердце рвёт,
Мою грудь рыданьями сотрясёт,
У меня опять плохо с головой,
Навсегда ушла ты в тот мир иной,
Отпусти меня , я не виноват,
Что скончалась ты, ну а я –живой.