Явись ко мне мечта!

Явись ко мне мечта!

Аудиозапись

Ярко засверкают звёздочки в судьбе...
Всё изменится навек во мне!
И душою буду на зависть сиять
С(ь)могу любимому уют я дать!!!!
 
Ко мне одной душа будет тянутся
Он вдали захочет прикоснутся...
 
Моё тело всё любовью изласкать
Не с умею перед жаром устоять -
Его душа будет страстью пылать!
 
Мы часов не станем замечать!
Если вдвоём - нас от любви не удержать!
Чувства захлестнут нас с ним опять
Только страсти искры и будут летать!!!!
А как любовь иначе показать????