Любимый

Любимый

Аудиозапись

Любимый!Без тебя нет счастья
Жизнь в разлуке с тобой - ненастье!
Нет тебя - я не знаю покоя -
Украли счастье моё дорогое...!
 
Любимый!Столько лет тебя искала
Прожила тыщи бессонных ночей
Я так измучилась... устала!!!
От встреч ненужных и речей...
 
Я столько книг в тоске перечитала
Столько стихов уже переписала
Покуда дура о тебе мечтала
Уже бы душою тебя отыскала!!!
 
Где судьба тебя прячет от той
Что мечтала быть с тобой?!
Что устала от горя всякого
Чья жизнь каждый день одинакова...
 
Я узнаю тебя мой любимый
Среди сотен чужих лиц...
Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ!
А любовь не имеет границ!!!
 
У любви моей нет расстояний -
К сердцу милому тропку найду
Нежной любовью навек опою
Он подарит мне одной любовь свою!!!)))
 
P.S Стихотворение было написанно много лет назад
Когда я как и все девушки мечтала найти своего
"Принца"