Я буду королевой!

Я буду королевой!

Аудиозапись

Я буду королевой солнца - сказки
Он полюбит мои чудо глазки
Станет губки мои обожать
Будет очень страстно целовать!
 
Он будет животик любить
Поцелуи и ласки дарить...
С ума меня страстно сводить
До безумного оргазма доводить!
 
Любимый от меня не сможет отойти
Его будет тянуть от любви!
Смотреть как на богиню будет
Душою всей любя сголубит!!!
 
Любить каждую клеточку во мне
Влюблённо тянутся ко мне...!
Взгляда не сможет оторвать
Красы моей не сможет не признать...
 
Фигура моя для него грациозна
Он провожает меня взглядом -
Любовно страстным водопадом...
Кроме меня никого и не надо!!!
 
Будет так как я сказала
Чтоб полоса любви настала...