Что еще?! Ну что еще!"!!!!

За что нам эти страшные страданья?
нечеловеческие, зверские, за что?!!!
Все грешники мы, но не все"маньяки"
Да и прощение то все таки дано...
 
Уже довольно же и так страдаем,
Ложь. нищета, Гоморра и Содом...
Теперь еще корона... этой не хватает...
Уже убиты горем. что ж еще, ну что ж еще?"!!!!!!!!!!