Золотой миллиард.

 
Не замечают Грету Тумберг,
Мир поменялся на глазах,
Нет истины в её словах,
И план её, зелёный, умер.
 
Она звала в природе жить,
Коронавирус к нам природу,
Загнал, что спрятали свободу,
- На улицу нельзя сходить.
 
Пыталась тут-же хайпануть,
Признав в себе коронавирус,
Ушли фанаты только в минус,
Не удалось звезду вернуть.
 
У глобалистов не прошло,
Отправить дурней за девчонкой,
Чтоб отразить монетой звонкой,
Это вливание своё.
 
Когда в природе жили мы,
То были пищей паразитов,
Вшей, мандавошек и термитов,
И прочей пакостной братвы.
 
Вернуть в дремучие года
- Цель золотого миллиарда,
Народа много им не надо,
Здесь рай хотят лишь для себя.
 
29.03.2020г. Андрей Григорьев